3. 2. ритуальное убийство

все готово. горожане съели утренний хлеб.
семена отравы уже в их бренных телах.
пусть услышат все гордой природы гнев.
пусть почуют все заглушающий чувства страх.

ведь огромный круг уже накрыл весь Вивальт,
от ворот до ворот проглядывает узор.
проклятые города не должно быть жаль.
и из уст друида громко звучит приговор.

горожане корчатся, после падают как один.
весь Вивальт наполнен криком случайных жертв.
из их тел растут божественные цветы,
и звучит над ними гордой природы гнев.

а друид все славит и славит Великую Мать
и просит забрать город до основания весь.

прими, прими жертву же, Йа Шаб-Ниггурат!
и на месте города мы вырастим лес.

3.10.20


Рецензии