Прощай

Прощай...

Может память твоя сохранит эту боль?
Или светлые сны, словно эхо из прошлого,
Вдруг напомнят тебе -"был на свете такой",
Кто сумел до тебя и до сердца дотронуться.

Вспоминай иногда,когда ночи без сна,
когда счастье рекой в твои руки заполнится.
Вспоминай когда осень,или снова весна.
Ведь я верю,тебе,я однажды запомнился!

Всё пройдет и года отшлифуют судьбу.
И душа твоя ,вновь,новым смыслом наполнится.
Я прошу,вспоминай! Обо мне не забудь!
Обещай,
Что о чем я прошу,
На прощанье исполниться...

Прощай...

25.02.2018


Рецензии