Moneyken на кресте!

...Чтобы понять
Кто
Чего
Не ценил...

Чтобы не видеть
То
Что очевидно...
 
Падаю вниз
Под подсветку
Витрин....

С тем чтобы
Стать манекеном
Гардинным...

Чтобы не видеть....
Чтобы....
Не знать

Проще сорваться
Чем продолжать...

За
Пьедесталы
Вдоль пред апорте...

Наша новая БиблиЯ
MoneyKen
На шесте...

Как Иисус на
Кресте...


Рецензии