хей, Бро

дельце у меня сегодня образовалось.Надо было добраться до одного места - а энто не близко.

Я вздохнула , надела свой армейский рюкзак и почапала.

С наушничками как то повеселее. В них заиграл Эминем - красава! и я , довольная жизнью пошла....

иду огородами, вернее внутри дворов. Впереди бабуся. Старенькая , высохшая , низенького роста , с палочкой. В вязанном беретике и сереньком пальтишечке.

В голове  подпевая рэп , иду за бабусей.

навстречу - забулдыги. Пара дядечек уже хорошо поддатеньких.

Бабуля подошла к ним и ..стала жать руки..так активно, сердечно.

интересно ...она сказала им "хей, Бро?"- промелькнуло у меня в голове.

Так....заканчиваем с Эминемом, надо окультуриться.

Зима ... Вивальди...подъем энергии тоже очень даже...вернее очень...


Рецензии