Эх, времена и нравы!

Рецензия на «Что тебе больше нравится?» (Нанайка Лиро)

Выбор уже привычен,
Хотя и неоднозначен.
Но главное - неприличен,
Обыденно неудачен.
Эх, времена и нравы!
Прятаться уже скучно.
И не берёт отрава.
Не помним что делать нужно...


Рецензии