Улетают птицы к югу

Улетают птицы к югу,
Унося на крыльях лето.
Помашу ему, как другу,
Подарю цветов букеты.

Астры, розы, георгины,
Хризантемы и фиалки.
Яблок положу в корзину.
Да побольше. Мне не жалко!

Прилетай обратно, лето,
Ждать тебя весной я буду!
А пока свяжу жилеты,
Из тепла — раздам их люду.




ФОТО АВТОРА


Рецензии