Ещё один оттенок кофе

Из Цикла "50 оттенков кофе"

Я в тебе растворилась,               
Как кофе в кипятке...               
Ты пил меня смакуя,               
Мелкими глотками...               
И мне казалось,               
счастье-навсегда...               
Но кофе  в чашке               
Мало оставалось...               
Ты пил и наслаждался               
С ухмылкой на губах,               
К которым я так нежно               
Каплей прикасалась...               
И чувствовала я,               
Что ты любил меня,               
Но позже поняла,               
Наверное казалось...               
Душа, как чаша,               
Не была бездонна,               
И сердце каменело               
От каждого глотка...               
Любовь немела тоже,               
Как лик Святой Мадонны...               
И слёзы добавляли               
В кофе кипятка...               


Рецензии
Очень понравилось!
Замечательно!
Просто прелесть как чувственно и изящно!
С признательностью Александр

Александр Полуев   04.11.2020 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр! Обожаю с утра чашечку кофе...Лора

Лора Татаурова   04.11.2020 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.