Ты такая невесомая...

Ты такая невесомая
Мысль в последнем интервью.
В каждой буковке знакомая,
Клеточкой в "морском бою".

Голос старческий в ней слышится,
Шарканье штиблет о пол.
Воздух от вранья колышется,
Выдавая произвол.

Прощанье это не прощенье,
Всего лишь расставание людей.
Одно на веки просвещенье,
Кладезь знаний и идей.

Хватит делать нам прогнозы!
Делайте погоду, господин!
Не довезли в коммуну паровозы,
Давайте на ракетах полетим.

Не получается и этот гам,
Всё растащили по сусекам,
Веригами связали по ногам,
Рассадив по камерам, отсекам,


Рецензии