***

глубокий штиль. спокойствие. созвучие
с биением сердца стука стрелок на часах.
души стремление с неприкаянными тучами
сливаться в танце, ускользающем в ветрах.

в стихии как Рембо гармонию обретая,
мне быть вечнозеленой среди высоких сосен.
устойчивой к печали, вовек не увядая.
начну прямо сейчас, в счастливейшую осень.

Вселенная мне станет наилучшим другом,
ночами трепетать мерцанием канделябров.
прибудет новый день. и будет все по кругу.
но память сохранит то, как горел октябрь.


Рецензии