С гитарой на деревне

Рецензия на «Порфирий был с гитарою на ты..» (Виталий Варфоломеев)

Гитара на деревне -
Первейшее из дел,
Когда сидишь в таверне,
Уже попил, поел,
Душа в груди бунтует,
Ждёт праздника она...
Берёшь гитару в руки и
Лабаешь до утра!


Рецензии