Черно-белый штрих

Я искренность делила на двоих,
И нежности моей всегда хватало!
Я таяла всегда в руках твоих,
От поцелуев сердце замирало....

Но я всегда в тени твоей была.
Терялась, как теряются в пустыне!
И длинный монолог сгорал дотла,
Тот список на столе лежит доныне....

Я вновь в тени незыблемого «Я»
И твой сарказм доселе неуместен!
Я все ещё красавица  твоя,
И шепот губ по-прежнему мне лестен ...

Я все ещё держусь за пустоту,
За невозможность все переиначить.
Но болью жить я больше не могу,
Я не позволю так меня дурачить!

Моей любви хватало на двоих?
И ярких, словно праздник, откровений?..
Я ставлю точки, а выходит штрих
Печальных чёрно-белых отношений ...


Рецензии