То что работало вчера, сегодня тормозит...

 
«Остановись...повторение»


То что работало вчера, сегодня тормозит,
Грозит тревогой и без результата злит...
А может с юмором? И просто-Жить,
Меняться и привычное остановить
И все по факту новый день встречая
Другой сегодня мир!
                И я - другая!


Рецензии