Капли на ресницах - осени пора...

Капли на ресницах —
Осени пора...
Тонкий лист ложится
И желта трава

Грусти колесница
Где-то предо мной
Прогоню царицу, в мир
Иной, не мой!

И пусть там кружится
Тихая тоска,
Ну а мне приснится
Зелени трава

Счастья полон шорох
Листья шелестят
Под ногами ворох
Слышен сердца взмах...


Рецензии