в последнем слове...

Я не люблю
Я вас забыл
И Слово ваше
Было
Той последней каплей
В душу где стала
Могильным камнем…
Тем постаментом
Из слёз последних…
Моих
Твоих – неважно…
Любовь – Смерти подобна
…я умер – БОГ?
В последнем слове?
*
©странник снов своих


Рецензии