Звёзды

Звёзды горят,как огни,
Ярко и светло,как днём,
Карта мира вся видна,как на ладони,
Её используют, как путеводитель,
Днём звёзд не видно,
Тонким слоем материи они покрыты,
Чтобы неприятель не проник из другого мира,
Ночью вход открыт,
Звёзды и есть мост,
Его охраняют днём и ночью,
Но иногда проникают к нам гости,
Информации,так много что я просто не успеваю донести,
Устала, тайм-аут я беру,
 Читайте на здоровье и наслаждайтесь.


Рецензии