Tatlim

Абай,в величестве своем учил.
Расправте сложенные в ожидании полета крылья.
Я Вас люблю,всегда любил.
О мой народ,мое несчастье...
Пайда*.
И мысли лишь одни.
Прибудет пусть скотина.
Слетают с языка слова.
Всей горечи за Вас картина.
А пишещему есть послание.
Не разбавляй стихов
Словами иностранными...
Другие языки ты можешь знать.
Приветствую в том тебя.
В стихе не надо их применять...

*Пайда-польза,выгода (казахский)


Рецензии
О, почему же не надо?) Многие слова заимствованы из других языков и вполне себе в обиходе. От новых и заимствованы слов, язык лишь богаче)
Спасибо)

Милена Тамми   12.10.2020 21:03     Заявить о нарушении