Удары головой о небо...

Удары головой о небо,
Напрасный вопль стального зова...
Несутся вслед обходом совы,
Теряю право я и лево...
Теряю слух, надежду, голос,
Все беды прежние - не беды.
И звезды, словно сигареты,
Кидают с неба света полосы.
Роняю серебро дорогой,
Слова и слезы, соль и память.
Теряю суть, и не исправить
Творенья, начатого Богом.


Рецензии