Топчут, топчут...

Не смирюсь и не приемлю!
Топчут, топчут страну, землю
Гунны нового Аттилы:
Казнокрады, денежные воротилы!
Растоптаны здравоохранение, культура,
А русская литература
Заменена многотиражным чтивом
С косноязычным детективом...


Рецензии