Искусство уничтожения Земли

Рецензия на «Механические страны» (Любитель Абсента)

Порою возникает чувство,
Что для того мы рождены,
Чтоб превратить прогресс в искусство
Уничтожения Земли.
И восхищаемся безумству
Своих побед над всем вокруг.
Ад рукотворный для нас - чудо,
А для Земли он - злой недуг.


Рецензии