Напасть ещё та...

Рецензия на «Тополиный пух» (Анатолий Селиванов)

Аллергики прячутся, всё проклиная,
А хитрые детки его поджигают...
Гоняет вдоль улицы злой ветерок
С пушком тополиным и пыль и песок.
А если вдруг дождичек заморосит,
На каждом окошке как грязь он висит.
Для дачников тоже напасть ещё та
Повсюду: на грядках, траве, по кустам...


Рецензии