Заружились листья

Закружились листья, стылая капель
Как зимы предвестник и больших потерь.
Отшумело лето унося тепло
Стало пусто рядом, на Душе темно.
Стало пусто в доме позади года
Жизнь на переломе впрочем как всегда.
Опостыл уж город мне б в немую даль.
Оставляя холод, унося печаль.
Новые дороги, разные пути.
Пусть потерпят ноги- далеко идти.
Путь был предназначен даренный судьбой.
Знать лимит исчерпан мне от жизни той.

Мчедлидзе Г.


Рецензии