Не говори красивых слов!

Не говори красивых слов
Услышал ты вчера нежданно
Не говори ты про Любовь
Я не бываю постоянна

Я не бываю не хочу
В любовь твою вся окунуться
Не говори ты вновь люблю
мне сразу хочется проснуться

А под мерцанием тех звёзд
Что для любимых полыхают
Не нужно мне весенних грёз
Что ни чего про нас не знают

Я так коварна и проста
Я разная бываю часто
Зачем влюбился ты в меня
Здесь не найдёшь ты постоянства!!!

Не говори красивых слов
Они меня лишь раздражают
И эту сказку про любовь
Пускай другим всегда читают

2020.

Вд. Александр Бассейн
Не говори мне громкие слова!!


Рецензии
Разные женщины!
Чаще притворяемся, что не хотим услышать красивых слов!

Марьша   10.01.2021 18:00     Заявить о нарушении
Разные мы девушки кто притворяется , а кто раздражается ❤

Татьяна Чайко   11.01.2021 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.