Последний День

Я поднимаюсь по лестнице хрущевки
Веря что всё пройдет быстро.
Дверь входную закрыла сестренка,
Я пройду там быстрее чем выстрел.

Замок на двери убран заранее
Ну а в последний день,может ли быть иначе?
У моей семьи сегодня вера в бога
Завтра отрицания подачек
Ваши подарки они отошлют подальше
Ну а мой последний день будто на вавилонской башне
Я уже готов к прыжку
И мне теперь не страшно
Маятник качнулся и я полетел
И сразу под звон приземлился в свою постель
как жаль что не сегодня мой последний день.

А завтра я опять на антидепрессантах
В подъезде полного мух и запаха затхлого
Буду втыкать в сгоревшую лампу
Пока меня не призовет Лама

Я пойду по лестнице прямо в объятья
У буддистов так принято
А в осколках сгоревшей лампы лишь
Отражения былого величия

А в осколках сгоревшей лампы
Лишь осколки отражений величия
В одиночной камере-многоэтажке
Похоронены все мы, как личности
А в осколках сгоревшей лампы
В покосившихся гранях подъезда,
Я сегодня в объятиях Ламы,
А завтра в ****юлях от деда.


Рецензии