Случайность или неизбежность

Случайность или неизбежность
Решит тут каждый за себя
Висит на трубах и заборах
На laitureilla* грязных,на камзолах
На тысячах убитых душ
Лишь одно слово:
runius**-труп

Здесь ведь не важно кто из вас
Не верит в правду и во тьмах
Ползет вперед под крик друзей,
Пули врагов и self language***
Здесь перерытая борьбой
Случайность ли? Не будь толпой!
ЗДЕСЬ СМЕРТЬ ДЛЯ ВСЕХ,СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА!
Иди,ищи свой путь домой!
*на пирсах(фин)
**Собственно труп(фин)
***Собственный язык(анг)


Рецензии