против шерсти

почему я всегда
иду против шерсти,
почему в глазах твоих
утопает весь мир?
почему за счастье
нам отдать полсвета,
почему таких вот
больше нету ?

почему так поздно
мы своё находим?
и сулят прогнозы
нам дряной погоды.
почему так мало
для любви нам надо,
только вот на небе
вновь раскаты...


12.10.2020


Рецензии