Ты не будь, Федот, как кот... Шутка для детей

                Ох, обжорка наш Федот!
                Набивает свой живот,
                Дел для рта невпроворот:
                Всё жуёт, жуёт, жуёт.

                Если дальше так пойдёт,
                Будет толстым, как наш кот,
                В домик свой тот вход найдёт,
                Только в дверцу не пройдёт.


Рецензии