Списки

Вячеслав А.


И голод, не голод —
Пристрой колокольню;
Дурак-царедворец,
Кукуй в купола!

Миома «Four Seasons»,
Ну что, «миротворец»,
Сухарь проглотить,
И давай — догола!..

Дощатого сырость,
Синоптик просрочил
Последний букет, —
Козырного вина?!

Да ладно те! Больно?
А кто здесь пророчил —
Бесстрашия свана,
В вожжах — пахана.

Костьми, благородий!
Закончились вехи:
Хвалебный историй
Зашит кутерьмой.

Где каяться? Лязгай!
Елейные грехи
За «дробью» припустим,
Сверкнув хохломой...

12 октября 2020


Рецензии