Утопический хаос

Сигарета в зубах,мысли в дыму,
Глаза как стекло,насквозь вас видно,
Читаю в томах, мир баламут,
Форму души унесло,всё нитевидно.

Хаос и время,стали единым,
Часы моей жизни перевёрнуты вспять,
Будто я здесь богема,энергией хлынем,
Отдам каждой душе частичку себя.


Рецензии