О писателях 2

По сути серенькая мышка
Большим талантом не блистал
И среди глупеньких людишек
Мечтал взойти на пьедестал.

В эпоху строек коммунизма
Вполне своих хватало бонз
И оттесненный от кормушки
На "заднике" ютился он...

Но вот настала перестройка
И шлюз открыт середнякам
Плечом расталкивая бойко
Рванулся к Новым Маякам .

Вот наконец он стал маститым
Читает лекции лохАм
Бичует власти, но не слишком
И держит по ветру карман...


Рецензии