Эпиграмма на К. Собчак2Есть у нас в стране собачка

 Есть у нас в стране собачка
По прозванию Собчачка:
И лает, и кусает,
И псов цепных спускает.
Никак не успокоится
Впустую хорохорится.
Словом так, одна ботва
Из "Собчачья сердца 2"   
                17июл20               


Рецензии