В счастье - новая дверь!

Я дружу со Вселенной,
Я верю в её любовь...
Всё, что случилось - верно,
К чему-то хорошему вновь

Меня приведёт та дорога,
Что послана Свыше и я
Теперь обрету помощь Бога -
Открытое сердце вверя.

Иллюзия страха разбита...
Как стеклышко в моих глазах...
Открыта, открыта, открыта!
У жизни своей - на руках.

Я верю в её заботу,
В поддержку и нежность теперь...
Всё, что случилось - всего-то
В счастье - новая дверь!


Рецензии