Осенняя печаль

Осенняя печаль
Летящих листьев свет
Чего-то очень жаль
От ран на сердце след

Осенняя печаль
И лёгкой грусти тень
От дней, ушедших вдаль
Уйдёт и этот день

Осенняя печаль
И тишина в саду
Вот листьями шурша
Я к осени иду

Воспоминаний груз
Как тёмная вуаль
И все не сбылось пусть
А мне немного жаль

Жаль сказку юных дней
Уже их не вернуть
Всё меньше круг друзей
Стареем по чуть-чуть

Как этот день хорош!
Такая тишина!
И только в сердце дрожь...
Нам жизнь лишь раз дана....


Рецензии