заблудшие сны. Хокку

заблудшие сны
ищут лазейку меж туч
набрякших дождём

лепестками грёз
искрящихся на коже
сон приукрашен

по разным углам
не развести раздоров
в пространстве любви

цветёт измена
махровым адюльтером
в серости будней

многосложностью
озарения дары
изгоняют тьму

происки гарпий
врановых крылья влекут
к хрипам последним


Рецензии