На свадьбу для Дианки и Коли

Шли по своим тропинкам два друга Иеговы,
Настало время – для брака они готовы!
Сегодня здесь все вместе собрались мы,
Чтоб сердца соединились в вечности.

Дианка мило улыбалась,
За руку Колину держалась,
Когда он, на колено встав,
Взволнован был, главные слова сказав.

Забота жениха была невестой оценена,
Его внимание ее покорило на века.
Теперь готов ты, Николай,
Принять Дианку, это знай!

Она служением Иегове поглощена,
Ведь служит пионером целый день она,
Ты на нее смотри и быстро подражай,
Чтобы вместе по домам собирали урожай.

Вступая в брак, два любящих сердца,
Дают обеты Иегове на века,
Поэтому веревка, скрученная втрое,
Удержит вместе и в труде, и в горе.

Желаю вам любить друг друга сильно,
Но не забыть, что выше есть Всесильный.
На первом месте всегда Иегову оставляйте,
И слова Дьяволу в своей семье вы не давайте!


Рецензии