Папа и мама 40 лет вместе!

Пролетело в браке 40 лет,
Папа, как первый подарил букет
Маме молодой –
Невесте дорогой.

Пришла пора рубина,
Когда все проходит чинно,
Ведь вместе претерпели столько,
Но жизнь была не горькой.

Вы вырастили четверых детей,
Не обошлось без игр и затей,
Теперь вы нянчите внучков игривых,
Трех девочек и мальчика – премилых.

Нашли для каждого ребенка вы приют,
Казалось бы, пора уже и отдохнуть,
Но детки остаются с вами навсегда,
Как быстро не летели бы года.

Вот и прошло так быстро 40 лет,
Всем хочется сказать в ответ,
Что годы эти пролетели в радости,
Прошли все дни и ночи только в сладости.

Хотелось бы в рубиновую свадьбу
Вам пожелать держать в руках бумагу,
Исписанную только добрыми словами,
Которые друг другу вы бы пожелали.


Рецензии