Казаки

Оставьте нас такими, как мы есть:
Без принуждений – гордыми, лихими!
Для нас дороже жизни – воля, честь!
Для нас главней всего быть молодыми!

Для нас без справедливости – не жизнь!
По совести день прожитый – зачтется!
Пусть враг заклятый с битвы побежит,
Наш клич победный всюду раздаётся!

Мы – дерзкие! Замес у нас – крутой!
Под каждым конь, а в крепкой длани – сабля,
Как парус бурка вьется за спиной,
А впереди – Победа ждёт и Слава!
   
01.02.2014г.


Рецензии