моя сила

Однажды ты будешь не только в моих стихах,
Я научусь и нам придумаю мелодию...
Наверно, счастье быть в её руках...
Наверно, о таком мечтают многие...
Не исключения, ведь мир как есть...
Я берегу его в своих ладонях...
Ты даже не почувствуешь:я здесь...
Давно весь ты построен из мелодий...
Которые я прячу в голове,
Красивое приходит с сильной болью...
Я напишу однажды о тебе...
Давно смирилась со своею ролью...
Быть одиночеством при свете звёзд,
Страдалец от насмешек и любви...
Но мне не променять такой полёт,
Но мне не променять мои стихи...
На счастье угасающего дня,
Моя душа к нему всегда ранима...
Семь вечных нот...всё отпускаю я...
И музыка, стихи- вот моя сила


Рецензии