Не гладко...

В какой бы рифме,  Вы -
Не направлялись...
Ну к слогу, иль к «чему-то» не цеплялись,
Все будет - Ваше... без остатка,
Ведь Дар не всем......
Писать, так ...... гладко...

Ни всем...
Ну и не мне конечно...)


Рецензии