О недавнем

Глаза закрою и вижу море,
Белые яхты на синем просторе,
Белых чаек в лазури неба,
Румяную корку свежего хлеба,

Оранжевый сок в прозрачном стакане,
Цвета лавы в безумном вулкане.
С любимым мы пьём его в тихом Фоделе
В начале лета, в конце недели.

19.06.2008, Париж


Рецензии