Синь ручьев

Матушка зима.
        Из окон вижу
Хлопья белые, летящие к земле,
Но Господь
      земное время
                движет,
Открывая двери, чтоб весне -

Дочери младой цветеньем нежным
Душу окрылить и освятить -
В том просторе,
           прежде белоснежном
Разноцветьем красок напоить -

Синь ручьев, бегущих,
                словно с неба,
Зелень появившейся травы,
Солнца засиявшего победу -
Золото зажегшейся судьбы.


Рецензии