Душой не замерзай

Ты, главное, душой не замерзай....
Пускай ветра  холодные накрыли,
Без солнечных лучей поля остыли,
Ты только ни на миг не остывай.

В беспечной суете коротких дней
Не забывай того, кому ты нужен.
Пусть листья  осыпаясь тихо кружат,
А ты люби, люби ещё сильней.

Ты даже через годы рядом будь,
Пусть камни городов стоят меж нами,
Пусть осень льёт холодными дождями,
Ты о  тепле душевном не забудь.

Ты знаешь , что приду ещё не раз-
Во сне приду...холодной лунной ночью,
И листопад нам счастье напророчит,
Рассыпав своё золото на   нас .


Рецензии
Очень душевное и красивое стихотворение, Вера! Спасибо! С теплом,

Людмила Реутова   17.10.2020 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!))

Вера Крашенинникова   18.10.2020 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.