Наши сны

Быть может не в реальности живём?
И жизнь всего лишь только снится?
Во сне летаем, меж границами миров...
Всё вспомнить поутру стремимся...

Душа, как птица - свободна и легка...
Ей чужды бренные Земли оковы...
Поэтому так часто в небесах,
Мы ищем взглядом, что-то неземное...

Стучат сердца с Вселенной в унисон
Чувственно с рожденья её знаем...
И окунувшись в океаны снов,
На время всё земное забываем...


Рецензии
Приятных снов Вам
и душевного покоя.



Владимир Лутошкин 2   03.12.2021 22:00     Заявить о нарушении