Приду к тебе под вечер...

Я приду к тебе под вечер,
Ты назначишь мне вот встречу,
За копною травы свежей,
Я приду к тебе под вечер...

Ты своё мне имя назови,
Нет у нас с тобой любви,
Только ты Христос меня благослови,
Что любовь написана у нас на крови...

Я люблю тебя с лихвою,
Так люблю, как Солнца луч...
Ты была моей любовью,
И с тобой я так везуч...

Ты напрасно ждёшь моей любви,
Я тебя ведь разлюбил...
На любовь меня благослови,
Я истратил много сил...

Но вот от нас любовь ушла,
От тебя навеки...
Ты со мной всегда была,
Родным мне человеком...
                12.10.2020


Рецензии