В жизни не всё так просто

В жизни не всё так просто,
Всегда надо быть осторожным,
Чтобы не наткнуться на проблемы,
И не свихнуться от делеммы,
Как выбрать, и что же делать?
Как дыру в душе заделать?
Как унять свою же боль?
И пойти по жизни вдоль,
Правильного и верного пути,
Но с чувствами ты не спеши!
Всё будет и ты сам знаешь,
Что без меня ты утопаешь,
И думаешь как дальше быть,
Как меня в себя влюбить?
Но не всё так просто,
И знаешь ты,
Что не преступная крепость,
Так что не дави...
Не спугни меня ты от себя,
А то получится фигня,
Где не будет победителя,
И человека на любителя,
Чтобы вместе быть сейчас,
Ты позвони мне через час,
Чтобы решить наши проблемы,
И накопившиеся делеммы,
Которые рвут голову тебе и мне,
И сгораем в собственном огне...
Ценю я душу, а не внешность,
Моя душа имеет безмятежность,
И хочу тебя обнять,
Нежно, крепко, не спеша,
И сказать тебе на ушко,
Что ты нужен мне сейчас...


Рецензии