Любовь как цветок танец

Любовь как цветок танец.
И ровно без ошибок шаг.
Слова музыка жизнь.
Немой шёпот души.

Сердце в так дуэта.
Играет тонко звук.
Танец нежность шаг.
Обнимет в глаза ночи.

Маэтро сыграет тише.
И громко втакты в груди.
Целуешь душу нежно.
Замирает сердце муза.

Танцуй шёпотом ответа.
Балерина, тонкая грань.
Душа не знает границы.
Где страсть, там слова.

Танцуй бабочка огня солнце.
Ночная тишина, луна играет.
Обьятиях любви, целуешь.
В глазах звёзд, падают огни.

Габриэль Джорджини.


Рецензии