Теперь мне нравится молчать

Теперь мне нравится молчать,
Остывшим сердцем слушать жадно.
Мне очень нравится не ждать:
Не получилось - ну и ладно...

Мне сладостно сидеть в тиши
Своих раздумий и сомнений.
Не видеть ран моей души,
Не слышать больше важных мнений.

Теперь мне нравится писать
Спокойно. Ну а то, былое,
Я запретила вспоминать.
Оно как тень, оно пустое.

Так хорошо не говорить,
Не трогать и не шевелиться.
А просто плыть, а просто плыть...
И больше на тебя не злиться.

сентябрь 2020.


Рецензии
Такое простое пояснение ...понравилось

С Уважением, А.

Александр Щелкунов   20.02.2021 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Белла Бублик   23.02.2021 18:38   Заявить о нарушении