Я знаю точно ничего не знаю

Я знаю точно: ничего не знаю.
Свои все знания в Любви теряю.
И отдаюсь на Промысел Творца.
Веди, Господь, отныне вся Твоя.
Твоей была я, есть и буду.
Всё прошлое своё забуду.
В Тебе Одном найду спасенье,
Смиренье, кротость, утешенье.
Ты – Путеводная звезда,
Маяк, что манит моряка,
И устремляет за собой,
Не дав забыть простор морской.                (17.05.2018г.)               


Рецензии