На годовщину свадьбы 5 лет

Пять лет уже прошло,
Как свадьба состоялась,
Все было хорошо,
Любовь лишь укреплялась.

Артем с улыбкой смотрит,
Как Оля хорошеет,
Ничто жизнь не испортит,
И Дьявол не посмеет.

Иегова всегда с вами,
Служа плечом к плечу,
Не думайте, что сами
Остались на плаву.

Ведь окружают нас всех
Жестокий мир и Сатана,
Но вы надейтесь на успех,
Всем Иегова воздаст сполна.

За пять лет жизни вашей
Воды не мало утекло,
Дочурки Ксюши нет прекрасней,
С ней так всегда вокруг светло.

Любовь, что вы впервые испытали,
Не уйдет с Иеговой никогда,
А с ним и трудности все убежали,
Осталась лишь агапе навсегда.

Друг друга вы любите непрестанно,
Растите Ксюшу будущей сестрой,
Тогда Иегова постоянно
Вести вас будет любящей рукой.


Рецензии