В каких бы ни был городах...

В каких бы ни был городах,
Не жил в каких бы я краях,
Ищу тебя повсюду взглядом...
Чужие лица...Вот бы садом
Пройтись в тени дубов, берез
И в наслажденьи сладких грёз
С тобой, обнявшись постоять
И просто-просто помолчать.
Взглянуть в бездонные глаза;
В них скрыта тайны глубина,
Которую хочу прочесть
И разгадать сочту за честь.
А этих губ янтарный сок;
(Каких не видел сам Ван Гог!)
Хочу губами пить и пить.
Не знаю без тебя как жить.
И жизнь ли это без тебя?
Признаюсь честно, не тая,
Наташа, я люблю тебя!
        июнь 2000 г.


Рецензии