Дуре...

Девчонка, да возьми ты трубку
Чего он зря теряет время на тебя
Его мама переживает за тебя
Нет, не больно любить такую

Все терпит высказывания о себе
Как такой урод с деревенщины
По стрелкам на карте сокровищ
Выкопал самую любимую ошибку

Не подумав ни о чем, язык вертел
А так же в руке "русскую рулетку"
Застрелить кого иль в себя запрячь
Мысли все о той весенней девушке

Любить любил, а в горле ком
Ради нее готов украсть все радуги
Ей все мало, молчит, время атаки
И вроде нашел иголку в стоге сена


Рецензии